文献
J-GLOBAL ID:200902143553473001
整理番号:97A0226253
外来の脂肪酸存在下におけるSaccharomyces cerevisiaeの脂質組成のエタノール誘導による変化
Ethanol-Induced Alterations in Lipid Composition of Saccharomyces cerevisiae in the Presence of Exogenous Fatty Acid.
著者 (2件):
MIZOGUCHI H
(Kiku-Masamune Sake Brewing Co. Ltd., Kobe, JPN)
,
HARA S
(Kiku-Masamune Sake Brewing Co. Ltd., Kobe, JPN)
資料名:
Journal of Fermentation and Bioengineering
(Journal of Fermentation and Bioengineering)
巻:
83
号:
1
ページ:
12-16
発行年:
1997年01月
JST資料番号:
G0535B
ISSN:
0922-338X
CODEN:
JFBIEX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)