文献
J-GLOBAL ID:200902143758644119
整理番号:95A0086273
ジャガキッズ紫’90と赤’90のジャガイモ澱粉の構造とりん酸基の糊化性に対する影響
Structures and Pasting Properties of Potato Starches from Jaga Kids Purple ’90 and Red ’90.
著者 (5件):
SUZUKI A
(Osaka Women’s Univ., Sakai, JPN)
,
SHIBANUMA K
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
TAKEDA Y
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
ABE J
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
HIZUKURI S
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
資料名:
応用糖質科学
(Journal of Applied Glycoscience)
巻:
41
号:
4
ページ:
425-432
発行年:
1994年12月
JST資料番号:
F0614A
ISSN:
1340-3494
CODEN:
OTKAE3
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)