前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902144139613868   整理番号:02A0192380

ボイル中及びボイル後の日本製ヌードルにおける水の状態の変化のNMRマイクロイメージングによる観察

Change in the Status of Water in Japanese Noodles During and After Boiling Observed by NMR Micro Imaging.
著者 (5件):
KOJIMA T I
(Saitama Industrial Technol. Center, Saitama, JPN)
HORIGANE A K
(National Food Res. Inst., Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, JPN)
YOSHIDA M
(National Food Res. Inst., Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, JPN)
NAGATA T
(National Food Res. Inst., Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, JPN)
NAGASAWA A
(Saitama Univ., JPN)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 66  号:ページ: 1361-1365  発行年: 2001年11月 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。