文献
J-GLOBAL ID:200902144679355663
整理番号:93A0978201
フランス型の乾式塩漬ハム加工中の赤身組織の揮発性化合物における時間関連の変化
Time-Related Changes in Volatile Compounds of Lean Tissue during Processing of French Dry-Cured Ham.
著者 (3件):
BUSCAILHON S
(INRA, Saint Genes Champanelle, FRA)
,
BERDAGUE J L
(INRA, Saint Genes Champanelle, FRA)
,
MONIN G
(INRA, Saint Genes Champanelle, FRA)
資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture
(Journal of the Science of Food and Agriculture)
巻:
63
号:
1
ページ:
69-75
発行年:
1993年
JST資料番号:
C0351A
ISSN:
0022-5142
CODEN:
JSFAAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)