文献
J-GLOBAL ID:200902144981589444
整理番号:96A0400381
ホームベーカリーにおけるドウの物性と製パン性に及ぼすグルコン酸及び乳酸カルシウムの効果
Effects of Calcium Gluconate and Lactate on Properties of Dough and Breadmaking in Home Baker.
著者 (4件):
MORITA N
(Univ. Osaka Prefecture, Sakai, JPN)
,
NAKAMURA M
(Univ. Osaka Prefecture, Sakai, JPN)
,
HAMAUZU Z
(Mukogawa Women’s Univ., Nishinomiya, JPN)
,
TOYOSAWA I
(Mukogawa Women’s Univ., Nishinomiya, JPN)
資料名:
応用糖質科学
(Journal of Applied Glycoscience)
巻:
43
号:
1
ページ:
87-93
発行年:
1996年03月
JST資料番号:
F0614A
ISSN:
1340-3494
CODEN:
OTKAE3
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)