文献
J-GLOBAL ID:200902144984325200
整理番号:96A0395214
餌性油へのトコフェロールの添加 卵または組織中のトコフェロール,脂肪酸及び酸化安定性hへの効果
Dietary Oils with Added Tocopherols: Effects on Egg or Tissue Tocopherols, Fatty Acids, and Oxidative Stability.
著者 (3件):
CHERIAN G
(Univ. Alberta, Alberta, CAN)
,
WOLFE F W
(Univ. Alberta, Alberta, CAN)
,
SIM J S
(Univ. Alberta, Alberta, CAN)
資料名:
Poultry Science
(Poultry Science)
巻:
75
号:
3
ページ:
423-431
発行年:
1996年03月
JST資料番号:
B0579A
ISSN:
0032-5791
CODEN:
POSCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)