文献
J-GLOBAL ID:200902145132885648
整理番号:93A0862664
牛肉の低脂肪sloppy-joesの官能,貯蔵及び組成特性に及ぼすふすまの影響
Effects of Bran on Sensory, Storage, and Compositional Properties of Low Fat Beef Sloppy-Joes.
著者 (5件):
VOSEN T R
(Auburn Univ., AL)
,
ROGERS R W
(Mississippi State Univ., MS)
,
HALLORAN J D
(Mississippi State Univ., MS)
,
MARTIN J M
(Mississippi State Univ., MS)
,
ARMSTRONG T
(Mississippi State Univ., MS)
資料名:
Journal of Muscle Foods
(Journal of Muscle Foods)
巻:
4
号:
1
ページ:
71-79
発行年:
1993年01月
JST資料番号:
W0146A
ISSN:
1046-0756
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)