前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902145132885648   整理番号:93A0862664

牛肉の低脂肪sloppy-joesの官能,貯蔵及び組成特性に及ぼすふすまの影響

Effects of Bran on Sensory, Storage, and Compositional Properties of Low Fat Beef Sloppy-Joes.
著者 (5件):
VOSEN T R
(Auburn Univ., AL)
ROGERS R W
(Mississippi State Univ., MS)
HALLORAN J D
(Mississippi State Univ., MS)
MARTIN J M
(Mississippi State Univ., MS)
ARMSTRONG T
(Mississippi State Univ., MS)

資料名:
Journal of Muscle Foods  (Journal of Muscle Foods)

巻:号:ページ: 71-79  発行年: 1993年01月 
JST資料番号: W0146A  ISSN: 1046-0756  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。