文献
J-GLOBAL ID:200902145205043586
整理番号:96A0743874
修正した第一鉄酸化-キシレノールオレンジ法による食品脂質の過酸化物価測定のための検量線の改良
Improvement of Calibration Curve for Determining Peroxide Values of Food Lipids by the Modified Ferrous Oxidation-Xylenol Orange Method.
著者 (2件):
BURAT K M
(Univ. Ankara, Ankara, TUR)
,
BOZKURT O
(Univ. Ankara, Ankara, TUR)
資料名:
Journal of AOAC International
(Journal of AOAC International)
巻:
79
号:
4
ページ:
995-997
発行年:
1996年07月
JST資料番号:
C0268A
ISSN:
1060-3271
CODEN:
JAINEE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)