文献
J-GLOBAL ID:200902145222438314
整理番号:95A0415907
小麦粉の押出と加熱加工におけるアロマ生成
Aroma Generation in Extruded and Heated Wheat Flour.
著者 (5件):
HWANG H-I
(Dep. Food Sci. Cook Coll.)
,
HARTMAN T G
(Rutgers, The State Univ. New Jersey, NJ)
,
KARWE M V
(Rutgers, The State Univ. New Jersey, NJ)
,
IZZO H V
(Rutgers, The State Univ. New Jersey, NJ)
,
HO C-T
(Rutgers, The State Univ. New Jersey, NJ)
資料名:
ACS Symposium Series (American Chemical Society)
(ACS Symposium Series (American Chemical Society))
号:
558
ページ:
144-157
発行年:
1994年
JST資料番号:
H0588B
ISSN:
0097-6156
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)