文献
J-GLOBAL ID:200902146058262516
整理番号:02A0625089
噴霧乾燥によりマルトデキストリンあるいはアラビアゴムを用いてカプセル封入したリノール酸の酸化に対する飽和アシルL-アスコルビン酸の抑制効果
Suppressive Effect of Saturated Acyl L-Ascorbate on the Oxidation of Linoleic Acid Encapsulated with Maltodextrin or Gum Arabic by Spray-Drying.
著者 (5件):
WATANABE Y
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
FANG X
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
MINEMOTO Y
(Toyama National Coll. Technol., Toyama, JPN)
,
ADACHI S
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
MATSUNO R
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
50
号:
14
ページ:
3984-3987
発行年:
2002年07月03日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)