文献
J-GLOBAL ID:200902146185856174
整理番号:93A0381509
加熱した甘味ホエー中のホエー蛋白質の凝集
Aggregation of Whey Proteins in Heated Sweet Whey.
著者 (4件):
PARRIS N
,
ANEMA S G
(New Zealand Dairy Research Inst., Palmerston North, NZL)
,
SINGH H
(Massey Univ., Palmerston North, NZL)
,
CREAMER L K
(New Zealand Dairy Research Inst., Palmerston North, NZL)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
41
号:
3
ページ:
460-464
発行年:
1993年03月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)