前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902146842953703   整理番号:01A0419002

豆味噌醸造中のオルトジヒドロキシイソフラボンの生成と変動

Formations and Changes of o-Dihydroxyisoflavones during Production of Soybean Pastes.
著者 (5件):
江崎秀男
(椙山女学園大)
渡部綾子
(盛田)
増田均
(盛田)
大沢俊彦
(名古屋大 大学院生命農学研究科)
川岸舜朗
(椙山女学園大)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 48  号:ページ: 189-195  発行年: 2001年03月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。