文献
J-GLOBAL ID:200902147451945206
整理番号:98A0840376
食肉発酵に適用したLactobacillus acidophilusグループの乳酸菌
Lactobacillus acidophilus Group Lactic Acid Bacteria Applied to Meat Fermentation.
著者 (9件):
ARIHARA K
(Kitasato Univ., Towada-shi, JPN)
,
OTA H
(Kitasato Univ., Towada-shi, JPN)
,
ITOH M
(Kitasato Univ., Towada-shi, JPN)
,
KONDO Y
(Kitasato Univ., Towada-shi, JPN)
,
SAMESHIMA T
(Prima Meat Packers, Ltd., Tsuchiura-shi, JPN)
,
YAMANAKA H
(Prima Meat Packers, Ltd., Tsuchiura-shi, JPN)
,
AKIMOTO M
(Prima Meat Packers, Ltd., Tsuchiura-shi, JPN)
,
KANAI S
(Prima Meat Packers, Ltd., Tsuchiura-shi, JPN)
,
MIKI T
(Prima Meat Packers, Ltd., Tsuchiura-shi, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
63
号:
3
ページ:
544-547
発行年:
1998年05月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)