文献
J-GLOBAL ID:200902147541408790
整理番号:00A1046793
エマルション中におけるアラビアガム,マルトデキストリン,プルランと脂質の相互作用
Interaction of Gum Arabic, Maltodextrin and Pullulan with Lipids in Emulsions.
著者 (4件):
MATSUMURA Y
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
SATAKE C
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
EGAMI M
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
MORI T
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
64
号:
9
ページ:
1827-1835
発行年:
2000年09月23日
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)