文献
J-GLOBAL ID:200902147927108596
整理番号:99A0553121
パプリカ(Capsicum annuum)のカプサンチン及び脂肪酸エステルの抗酸化活性
Antioxidant Activity of Capsanthin and the Fatty Acid Esters in Paprika(Capsicum annuum).
著者 (4件):
MATSUFUJI H
(Nihon Univ., Tokyo, JPN)
,
NAKAMURA H
(Nihon Univ., Tokyo, JPN)
,
CHINO M
(Nihon Univ., Tokyo, JPN)
,
TAKEDA M
(Nihon Univ., Tokyo, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
46
号:
9
ページ:
3468-3472
発行年:
1998年09月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)