文献
J-GLOBAL ID:200902148206029365
整理番号:95A0476605
種々の食物におけるピロロキノリンキノンのレベル
Levels of pyrroloquinoline quinone in various foods.
著者 (5件):
KUMAZAWA T
(Showa Univ. School of Medicine, Tokyo, JPN)
,
SATO K
(Showa Univ. School of Medicine, Tokyo, JPN)
,
SENO H
(Hamamatsu Univ. School of Medicine, Hamamatsu, JPN)
,
ISHII A
(Hamamatsu Univ. School of Medicine, Hamamatsu, JPN)
,
SUZUKI O
(Hamamatsu Univ. School of Medicine, Hamamatsu, JPN)
資料名:
Biochemical Journal
(Biochemical Journal)
巻:
307
号:
2
ページ:
331-333
発行年:
1995年04月15日
JST資料番号:
B0205A
ISSN:
0264-6021
CODEN:
BIJOAK
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)