文献
J-GLOBAL ID:200902148469241148
整理番号:96A0902763
イオン性基を有するペプチドおよび関連化合物が関与する呈味
Tastes Produced by Peptides Containing Ionic Groups and by Related Compounds.
著者 (5件):
KURAMITSU R
(Akashi Coll. Technol., Hyogo, JPN)
,
TAKAHASHI M
(Hiroshima Univ., Higashi-hiroshima, JPN)
,
TAHARA K
(Hiroshima Univ., Higashi-hiroshima, JPN)
,
NAKAMURA K
(Hiroshima Univ., Higashi-hiroshima, JPN)
,
OKAI H
(Hiroshima Univ., Higashi-hiroshima, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
60
号:
10
ページ:
1637-1642
発行年:
1996年10月
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)