文献
J-GLOBAL ID:200902148607953634
整理番号:96A0782002
2種の異なる方法によって生産された米蛋白質分離物はカゼインに比較してラットにおける血清中コレステロールを低下する
Rice Protein Isolates Produced by the Two Different Methods Lower Serum Cholesterol Concentration in Rats Compared with Casein.
著者 (5件):
MORITA T
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
OH-HASHI A
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
KASAOKA S
(Yamanouchi Pharmaceutical Co Ltd., Tokyo, JPN)
,
IKAI M
(Yamanouchi Pharmaceutical Co Ltd., Tokyo, JPN)
,
KIRIYAMA S
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture
(Journal of the Science of Food and Agriculture)
巻:
71
号:
4
ページ:
415-424
発行年:
1996年08月
JST資料番号:
C0351A
ISSN:
0022-5142
CODEN:
JSFAAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)