文献
J-GLOBAL ID:200902148891610555
整理番号:95A0237764
果実ピュレーの本物を見分けるための赤外分光法をケモメトリックスの使用
Use of Infrared Spectroscopy and Chemometrics for the Authentication of Fruit Purees.
著者 (3件):
DEFERNEZ M
(Inst. Food Research, Norwich, GBR)
,
KEMSLEY E K
(Inst. Food Research, Norwich, GBR)
,
WILSON R H
(Inst. Food Research, Norwich, GBR)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
43
号:
1
ページ:
109-113
発行年:
1995年01月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)