文献
J-GLOBAL ID:200902148960820532
整理番号:99A0864516
セイヨウナシ果実におけるACC酸化酵素の精製と性質および成熟過程における活性増大
Purification and Characterization of ACC Oxidase and Increase in its Activity during Ripening of Pear Fruit.
著者 (2件):
KATO M
(Shizuoka Univ., Shizuoka)
,
HYODO H
(Shizuoka Univ., Shizuoka)
資料名:
園芸学会雑誌
(Journal of the Japanese Society for Horticultural Science)
巻:
68
号:
3
ページ:
551-557
発行年:
1999年05月15日
JST資料番号:
F0626A
ISSN:
0013-7626
CODEN:
EGKZA9
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)