前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902149770548700   整理番号:01A0125903

南イタリアの発酵ソーセージであるナポリタイプサラミの熟成中の微生物遷移

Microbial succession during ripening of Naples-type salami, a southern Italian fermented sausage.
著者 (5件):
COPPOLA S
(Univ. Napoli “Federico II”, Naples, ITA)
MAURIELLO G
(Univ. Napoli “Federico II”, Naples, ITA)
APONTE M
(Univ. Napoli “Federico II”, Naples, ITA)
MOSCHETTI G
(Univ. Napoli “Federico II”, Naples, ITA)
VILLANI F
(Univ. Napoli “Federico II”, Naples, ITA)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 56  号:ページ: 321-329  発行年: 2000年12月 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。