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文献
J-GLOBAL ID:200902150174844074   整理番号:02A0263798

じゃがいもの硬さおよび官能評価に及ぼす加熱条件の影響

Hardness and Sensory Evaluation of Potatoes Heated under Normal Cooking Conditions.
著者 (9件):
横溝佐夜子
(武庫川女大)
山本由美
(池坊短大)
山下英代
(兵庫大)
水野千恵
(大阪成けい女短大)
丸山悦子
(奈良女大)
冨岡和子
(神戸女大)
内田真理子
(同志社女大)
梶田武俊
(奈良佐保女学院短大)
奥田展子
(武庫川女大)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 35  号:ページ: 43-48  発行年: 2002年02月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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