文献
J-GLOBAL ID:200902150383138144
整理番号:94A0104363
通常の大豆及びKunitzトリプシン阻害剤を含まない大豆の栄養上の品質に及ぼす押出しや放出工程の効果
Effects of Extrusion and Expelling on the Nutritional Quality of Conventional and Kunitz Trypsin Inhibitor-Free Soybeans.
著者 (4件):
ZHANG Y
(Univ. Illinois, Illinois)
,
PARSONS C M
(Univ. Illinois, Illinois)
,
WEINGARTNER K E
(Univ. Illinois, Illinois)
,
WIJERATNE W B
(Univ. Illinois, Illinois)
資料名:
Poultry Science
(Poultry Science)
巻:
72
号:
12
ページ:
2299-2308
発行年:
1993年12月
JST資料番号:
B0579A
ISSN:
0032-5791
CODEN:
POSCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)