文献
J-GLOBAL ID:200902150530395700
整理番号:02A0873239
シアニジン起源のアントシアニン色素の色及び抗酸化特性
Color and Antioxidant Properties of Cyanidin-Based Anthocyanin Pigments.
著者 (5件):
STINTZING F C
(Hohenheim Univ., Stuttgart, DEU)
,
STINTZING A S
(Hohenheim Univ., Stuttgart, DEU)
,
CARLE R
(Hohenheim Univ., Stuttgart, DEU)
,
FREI B
(Linus Pauling Inst.)
,
WROLSTAD R E
(Oregon State Univ., Oregon)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
50
号:
21
ページ:
6172-6181
発行年:
2002年10月09日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)