文献
J-GLOBAL ID:200902150580172427
整理番号:93A0702643
店頭陳列用牛肉におけるミオグロビンと脂質の酸化に関連するビタミンEの組織内平衡と細胞内各分画への分布
Tissue Equilibration and Subcellular Distribution of Vitamin E Relative to Myoglobin and Lipid Oxidation in Displayed Beef.
著者 (5件):
ARNOLD R N
(Univ. Wisconsin, Madison)
,
ARP S C
(Univ. Wisconsin, Madison)
,
SCHELLER K K
(Univ. Wisconsin, Madison)
,
WILLIAMS S N
(Univ. Wisconsin, Madison)
,
SCHAEFER D M
(Univ. Wisconsin, Madison)
資料名:
Journal of Animal Science
(Journal of Animal Science)
巻:
71
号:
1
ページ:
105-118
発行年:
1993年01月
JST資料番号:
A0857A
ISSN:
0021-8812
CODEN:
JANSAG
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)