文献
J-GLOBAL ID:200902151706013318
整理番号:96A0870757
血清脂肪酸構成と脂質濃度およびそれらの関係
Serum Fatty Acid Compositions and Lipid Concentrations and Their Correlations.
著者 (6件):
TAKITA T
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN)
,
NAKAMURA K
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN)
,
KIMIRA M
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN)
,
YAMADA N
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN)
,
KOBAYASHI Y
(Assoc. Food, Health, and Beauty, Tokyo, JPN)
,
INNAMI S
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN)
資料名:
Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition
(Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition)
巻:
20
号:
2
ページ:
149-159
発行年:
1996年03月
JST資料番号:
X0851A
ISSN:
0912-0009
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)