文献
J-GLOBAL ID:200902151730990820
整理番号:93A0751969
Saccharomyces cerevisiaeの二菌株における熱的挙動,発酵性能及び脂肪酸組成の関係
Relationship between thermal behaviour, fermentation performance and fatty acid composition in two strains of Saccharomyces cerevisiae.
著者 (3件):
SINIGAGLIA M
(Univ. Bologna, Bologna, ITA)
,
GARDINI F
(Univ. Bologna, Bologna, ITA)
,
GUERZONI M E
(Univ. Bologna, Bologna, ITA)
資料名:
Applied Microbiology and Biotechnology
(Applied Microbiology and Biotechnology)
巻:
39
号:
4/5
ページ:
593-598
発行年:
1993年07月
JST資料番号:
H0764A
ISSN:
0175-7598
CODEN:
EJABDD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)