文献
J-GLOBAL ID:200902151801048820
整理番号:02A0700039
ベトナム産魚醤油におけるオリゴペプチドの呈味効果
Taste effects of oligopeptides in a Vietnamese fish sauce.
著者 (7件):
PARK J-N
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
ISHIDA K
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
WATANABE T
(Japan Tobacco Inc., Ibaraki, JPN)
,
ENDOH K
(Japan Tobacco Inc., Ibaraki, JPN)
,
WATANABE K
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
MURAKAMI M
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
ABE H
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
資料名:
Fisheries Science
(Fisheries Science)
巻:
68
号:
4
ページ:
921-928
発行年:
2002年08月
JST資料番号:
W1348A
ISSN:
0919-9268
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オーストラリア (AUS)
言語:
英語 (EN)