文献
J-GLOBAL ID:200902152079479531
整理番号:94A0748219
東洋の麺類の食感分析に対する澱粉と蛋白質の含量及び特性の役割と貢献
Role and Contribution of Starch and Protein Contents and Quality to Texture Profile Analysis of Oriental Noodles.
著者 (3件):
BAIK B-K
(Washington State Univ., Pullman)
,
CZUCHAJOWSKA Z
(Washington State Univ., Pullman)
,
POMERANZ Y
(Washington State Univ., Pullman)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
71
号:
4
ページ:
315-320
発行年:
1994年07月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)