文献
J-GLOBAL ID:200902152288532024
整理番号:00A0923994
熱伝導加熱食品の熱処理中の温度履歴推定が可能な熱パラメーターのオンライン測定に関する簡便法
A Simplified Method for On-Line Determination of Thermal Parameters Responsible to Estimate Temperature History during Thermal Process in Conduction Heating Foods.
著者 (3件):
ASSAN M Y A
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
,
WATANABE H
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
,
MIHORI T
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
6
号:
3
ページ:
225-230
発行年:
2000年08月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)