前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902152850178441   整理番号:02A0156269

ミャンマーにおける発酵米麺(モヒンガー)の製造上の特色

Characterization of Fermented Rice Noodle (mohingar) in Myanmar.
著者 (7件):
加藤みゆき
(香川大 教育)
関宏美
(香川大 教育)
長野宏子
(岐阜大 教育)
阿久沢さゆり
(東京農大)
池田昌代
(大妻女大 家政)
大森正司
(大妻女大 家政)
荒井基夫
(大阪府大 大学院)

資料名:
日本食生活学会誌  (Journal for the Integrated Study of Dietary Habits)

巻: 12  号:ページ: 274-278  発行年: 2001年12月31日 
JST資料番号: L3330A  ISSN: 1346-9770  CODEN: NSGIFO  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。