文献
J-GLOBAL ID:200902153039508314
整理番号:00A0535458
細胞壁を破砕した,アスタキサンチンを高濃度に含有する酵母であるPhaffia rhodozymaの卵黄着色に対する有用性
Availability of Cell Wall-fractured Yeast, Phaffia rhodozyma, Containing High Concentration of Astaxanthin for Egg Yolk Pigmentation.
著者 (8件):
AKIBA Y
(Tohoku Univ., Sendai-shi)
,
SATO K
(Tohoku Univ., Sendai-shi)
,
TAKAHASHI K
(Tohoku Univ., Sendai-shi)
,
TOYOMIZU M
(Tohoku Univ., Sendai-shi)
,
TAKAHASHI Y
(Tohoku Univ., Sendai-shi)
,
TSUNEKAWA H
(Mercian Corp., Tokyo, JPN)
,
HAYASAKA Y
(Mercian Corp., Tokyo, JPN)
,
NAGAO H
(Mercian Corp., Tokyo, JPN)
資料名:
Animal Science Journal
(Animal Science Journal)
巻:
71
号:
3
ページ:
255-260
発行年:
2000年05月25日
JST資料番号:
F0902A
ISSN:
1344-3941
CODEN:
NICKA3
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)