文献
J-GLOBAL ID:200902153094371409
整理番号:94A0698548
乳酸生産用固定化Lactobacillus helveticusによる連続乳清浸透液発酵の動力学的研究
Kinetic study of continuous whey permeate fermentation by immobilized Lactobacillus helveticus for lactic acid production.
著者 (3件):
NORTON S
(Univ. Laval, Quebec, CAN)
,
LACROIX C
(Univ. Laval, Quebec, CAN)
,
VUILLEMARD J-C
(Univ. Laval, Quebec, CAN)
資料名:
Enzyme and Microbial Technology
(Enzyme and Microbial Technology)
巻:
16
号:
6
ページ:
457-466
発行年:
1994年06月
JST資料番号:
A0989B
ISSN:
0141-0229
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)