前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902153307671517   整理番号:02A0586803

脂肪酸組成と肉,脂肪及びソーセージ品質に及ぼす肥育-仕上げブタ用飼料中の多価不飽和脂肪及び魚油の影響

Polyunsaturated fat and fish oil in diets for growing-finishing pigs: Effects on fatty acid composition and meat, fat, and sausage quality.
著者 (4件):
BRYHNI E A
(Norwegian Meat Res. Centre, Oslo, NOR)
KJOS N P
(Agricultural Univ. Norway, As, NOR)
OFSTAD R
(MATFORSK-Norwegian Food Res. Inst., As, NOR)
HUNT M
(Kansas State Univ., USA)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 62  号:ページ: 1-8  発行年: 2002年09月 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。