文献
J-GLOBAL ID:200902153879861201
整理番号:99A0149360
塩漬前凍結は乾式塩漬ハムの蛋白質分解に影響する
Pre-cure freezing affects proteolysis in dry-cured hams.
著者 (4件):
BANON S
(Univ. Murcia, Murcia, ESP)
,
CAYUELA J M
(Univ. Murcia, Murcia, ESP)
,
GRANADOS M V
(Univ. Murcia, Murcia, ESP)
,
GARRIDO M D
(Univ. Murcia, Murcia, ESP)
資料名:
Meat Science
(Meat Science)
巻:
51
号:
1
ページ:
11-16
発行年:
1999年01月
JST資料番号:
T0789A
ISSN:
0309-1740
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)