文献
J-GLOBAL ID:200902154296053294
整理番号:98A0915875
サワードウの乳酸菌の抗真菌活性 Lactobacillus sanfrancisco CB1の生産する有機酸混合物の同定
Antimould activity of sourdough lactic acid bacteria: identification of a mixture of organic acids produced by Lactobacillus sanfrancisco CB1.
著者 (4件):
ROSSI J
(Agricultural Fac. Perugia, Perugia, ITA)
,
DAMIANI P
(Agricultural Fac. Perugia, Perugia, ITA)
,
CORSETTI A
(Agricultural Fac. Perugia, Perugia, ITA)
,
GOBBETTI M
(Agricultural Fac. Perugia, Perugia, ITA)
資料名:
Applied Microbiology and Biotechnology
(Applied Microbiology and Biotechnology)
巻:
50
号:
2
ページ:
253-256
発行年:
1998年08月
JST資料番号:
H0764A
ISSN:
0175-7598
CODEN:
EJABDD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)