文献
J-GLOBAL ID:200902154777286012
整理番号:99A0078945
ビワ果実のポリフェノールオキシダーゼの生成及びその特性
Purification and Properties of Polyphenol Oxidase from Loquat Fruit.
著者 (4件):
DING C-K
(Osaka Prefecture Univ., Osaka, JPN)
,
CHACHIN K
(Osaka Prefecture Univ., Osaka, JPN)
,
UEDA Y
(Osaka Prefecture Univ., Osaka, JPN)
,
IMAHORI Y
(Osaka Prefecture Univ., Osaka, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
46
号:
10
ページ:
4144-4149
発行年:
1998年10月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)