文献
J-GLOBAL ID:200902155543241690
整理番号:98A0029888
ヨーグルトスタータとLactobacillus casei DN 114.001菌を組み合わせた発酵乳により,無菌ラット及びヒト腸ミクロフローラ接種ラットの腸内細菌叢の組成と代謝が変化する
The Association of Yogurt Starters with Lactobacillus casei DN 114.001 in Fermened Milk Alters the Composition and Metabolism of Intestinal Microflora in Germ-Free Rats and in Human Flora-Associated Rats.
著者 (5件):
DJOUZI Z
(INRA, Jouy en Josas, FRA)
,
ANDRIEUX C
(INRA, Jouy en Josas, FRA)
,
DEGIVRY M-C
(CIRDC, Le Plessis-Robinson, FRA)
,
BOULEY C
(CIRDC, Le Plessis-Robinson, FRA)
,
SZYLIT O
(INRA, Jouy en Josas, FRA)
資料名:
Journal of Nutrition
(Journal of Nutrition)
巻:
127
号:
11
ページ:
2260-2266
発行年:
1997年11月
JST資料番号:
E0050A
ISSN:
0022-3166
CODEN:
JONUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)