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文献
J-GLOBAL ID:200902155707855806   整理番号:99A0965930

澱粉の糊化及び糊化特性に及ぼすアミロペクチン分枝鎖長及びアミロース含量の影響

Effects of Amylopectin Branch Chain Length and Amylose Content on the Gelatinization and Pasting Properties of Starch.
著者 (7件):
JANE J
(Iowa State Univ., IA)
CHEN Y Y
(Iowa State Univ., IA)
LEE L F
(Iowa State Univ., IA)
MCPHERSON A E
(Iowa State Univ., IA)
WONG K S
(Iowa State Univ., IA)
RADOSAVLJEVIC M
(Iowa State Univ., IA)
KASEMSUWAN T
(Iowa State Univ., IA)

資料名:
Cereal Chemistry  (Cereal Chemistry)

巻: 76  号:ページ: 629-637  発行年: 1999年09月 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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