文献
J-GLOBAL ID:200902156037474845
整理番号:01A0044772
パン発酵生地のLactobacillus plantarum 21B株が産生する新規抗カビ化合物類の純化と特性づけ
Purification and Characterization of Novel Antifungal Compounds from the Sourdough Lactobacillus plantarum Strain 21B.
著者 (6件):
LAVERMICOCCA P
(Inst. Tossine e Micotossine da Parassiti Vegetali, CNR, Bari, ITA)
,
VALERIO F
(Inst. Tossine e Micotossine da Parassiti Vegetali, CNR, Bari, ITA)
,
EVIDENTE A
(Univ. “Federico II”, Napoli, ITA)
,
LAZZARONI S
(Univ. “Federico II”, Napoli, ITA)
,
CORSETTI A
(Facolta di Agraria di Perugia, Perugia, ITA)
,
GOBBETTI M
(Facolta di Agraria di Bari, Bari, ITA)
資料名:
Applied and Environmental Microbiology
(Applied and Environmental Microbiology)
巻:
66
号:
9
ページ:
4084-4090
発行年:
2000年09月
JST資料番号:
A0427A
ISSN:
0099-2240
CODEN:
AEMIDF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)