文献
J-GLOBAL ID:200902156488615698
整理番号:02A0537650
トマトの揮発性フレーバ分析へのPorapak Qカラム抽出法の適用
Application of the Porapak Q Column Extraction Method for Tomato Flavor Volatile Analysis.
著者 (5件):
MANEERAT C
(Hiroshima Prefectural Univ., Hiroshima, JPN)
,
HAYATA Y
(Hiroshima Prefectural Univ., Hiroshima, JPN)
,
KOZUKA H
(Coll. Hiroshima Bunkyo Women’s Univ., Hiroshima, JPN)
,
SAKAMOTO K
(Hiroshima Prefectural Food Technological Res. Center, Hiroshima, JPN)
,
OSAJIMA Y
(Hiroshima Prefectural Univ., Hiroshima, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
50
号:
12
ページ:
3401-3404
発行年:
2002年06月05日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)