文献
J-GLOBAL ID:200902156646007579
整理番号:02A0321292
緑茶(Camellia sinensis)のカテキン類は,in vitroのウシおよびヒト軟骨のプロテオグリカンとタイプIIコラーゲンの分解を阻害する
Catechins from Green Tea(Camellia sinensis) Inhibit Bovine and Human Cartilage Proteoglycan and Type II Collagen Degradation In Vitro.
著者 (3件):
ADCOCKS C
(Univ. Sheffield Medical School, Sheffield, GBR)
,
COLLIN P
(Coastside BioResources, ME)
,
BUTTLE D J
(Univ. Sheffield Medical School, Sheffield, GBR)
資料名:
Journal of Nutrition
(Journal of Nutrition)
巻:
132
号:
3
ページ:
341-346
発行年:
2002年03月
JST資料番号:
E0050A
ISSN:
0022-3166
CODEN:
JONUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)