文献
J-GLOBAL ID:200902156709984685
整理番号:93A0835035
フラボノイド分析による柑橘類ジャムの本物性の決定
Determination of citrus jams genuineness by flavonoid analysis.
著者 (5件):
GARC<span style=text-decoration:overline>I ́</span>A-VIGUERA C
(CSIC, Murcia, ESP)
,
TOM<span style=text-decoration:overline>A ́</span>S-BARBER<span style=text-decoration:overline>A ́</span>N F A
(CSIC, Murcia, ESP)
,
FERRERES F
(CSIC, Murcia, ESP)
,
ART<span style=text-decoration:overline>E ́</span>S F
(CSIC, Murcia, ESP)
,
TOM<span style=text-decoration:overline>A ́</span>S-LORENTEF
(CSIC, Murcia, ESP)
資料名:
Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology
(Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology)
巻:
197
号:
3
ページ:
255-259
発行年:
1993年09月
JST資料番号:
E0437A
ISSN:
1431-4630
CODEN:
ZLUFAR
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)