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文献
J-GLOBAL ID:200902159352744094   整理番号:96A0491693

フライ油の使用限界に関する研究 (II) 揚げ種による違い

Studies on the Life Span of Frying Oil. (II). Effects of Frying Materials on the Deterioration.
著者 (9件):
深見良子
(日本調理科学会)
石津日出子
(日本調理科学会)
大鹿淳子
(日本調理科学会)
大江隆子
(日本調理科学会)
梶本五郎
(日本調理科学会)
金谷昭子
(日本調理科学会)
木村雅美
(日本調理科学会)
竹井よう子
(日本調理科学会)
湯川夏子
(日本調理科学会)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 29  号:ページ: 104-108  発行年: 1996年05月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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