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文献
J-GLOBAL ID:200902159393345285   整理番号:01A0072989

運動解析法によるジャガイモの裏ごし操作における熟練者と非熟練者の比較

Dynamic and kinematic analyses of a cooking process on the Comparison between a chef and an unskilled subject for boiled potato straining process.
著者 (4件):
野坂千秋
(味の素 食品研)
星川恵理
(味の素 食品研)
足立和隆
(筑波大 体育科学系)
渡辺乾二
(岐阜大 大学院 連合農学研究科)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 47  号: 11  ページ: 857-863  発行年: 2000年11月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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