前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902159545714966   整理番号:93A0661369

水牛乳からのゴーダチーズの製造に関する技術的研究

Technological Studies on the Manufacture of Gouda Cheese form Buffalo Milk.
著者 (3件):
RAJESH P
(Bureau of Indian Standards, Kanpur, IND)
KANAWJIA S K
(National Dairy Research Inst., Karnal, IND)
SINGH S
(National Dairy Research Inst., Karnal, IND)

資料名:
酪農科学・食品の研究  (Japanese Journal of Dairy and Food Science)

巻: 42  号:ページ: A.51-A.58  発行年: 1993年07月 
JST資料番号: F0966A  ISSN: 0385-0218  CODEN: RKSKDS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。