文献
J-GLOBAL ID:200902159579411750
整理番号:93A0639491
食肉フレーバ III 未塩漬および塩漬した豚肉からの揮発性成分を捕集するための新規方法
Studies on Meat Flavor. 3. A Novel Method for Trapping Volatile Components from Uncured and Cured Pork.
著者 (3件):
RAMARATHNAM N
(Univ. Toronto, Ontario, CAN)
,
RUBIN L J
(Univ. Toronto, Ontario, CAN)
,
DIOSADY L L
(Univ. Toronto, Ontario, CAN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
41
号:
6
ページ:
933-938
発行年:
1993年06月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)