文献
J-GLOBAL ID:200902160137268808
整理番号:93A0715039
チェダーチーズのレオロジーおよび成分と消費者に認識されるテクスチャとの相関
Relationships between rheology and composition of Cheddar cheeses and texture as perceived by consumers.
著者 (3件):
JACK F R
(Univ. Strathclyde, Glasgow, GBR)
,
PATERSON A
(Univ. Strathclyde, Glasgow, GBR)
,
PIGGOTT J R
(Univ. Strathclyde, Glasgow, GBR)
資料名:
International Journal of Food Science and Technology
(International Journal of Food Science and Technology)
巻:
28
号:
3
ページ:
293-302
発行年:
1993年06月
JST資料番号:
B0863A
ISSN:
0950-5423
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)