文献
J-GLOBAL ID:200902160208190694
整理番号:02A0251592
潜在的なプロバイオティック乳酸かん菌属とBifidobacterium種属を含む食用の食卓用(バイオ)スプレッド
Edible table(bio)spread containing potentially probiotic Lactobacillus and Bifidobacterium species.
著者 (4件):
CHARTERIS W P
(SET Consultants Ltd, Cork, IRL)
,
KELLY P M
(National Dairy Products Res. Centre, Cork, IRL)
,
MORELLI L
(Univ. Sacre Coure, Piacenza, ITA)
,
COLLINS J K
(National Univ. Ireland, Cork, IRL)
資料名:
International Journal of Dairy Technology
(International Journal of Dairy Technology)
巻:
55
号:
1
ページ:
44-56
発行年:
2002年02月
JST資料番号:
E0057A
ISSN:
1364-727X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)