文献
J-GLOBAL ID:200902161025736295
整理番号:93A0945905
マイクロ波加熱に対する油中の異なる濃度のα-トコフェロールの酸化防止効果
Antioxidant Effects of d-Tocopherols at Different Concentrations in Oils During Microwave Heating.
著者 (3件):
YOSHIDA H
(Kobe-Gakuin Univ., Kobe, JPN)
,
KAJIMOTO G
(Kobe-Gakuin Univ., Kobe, JPN)
,
EMURA S
(Kobe-Gakuin Univ., Kobe, JPN)
資料名:
Journal of the American Oil Chemists’ Society
(Journal of the American Oil Chemists' Society)
巻:
70
号:
10
ページ:
989-995
発行年:
1993年10月
JST資料番号:
C0259A
ISSN:
0003-021X
CODEN:
JJASDH
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)